Azzoni Ivo Salumificio

Chi siamo

carne pregiata, carne magra, bistecche di maiale

La Azzoni nasce nel 1980, lavora, produce e vende salumi tipici e carni fresche. L'attuale strategia aziendale propende per una sempre maggiore attenzione alla produzione di salumi, in modo particolare per quelli tipici, confermando l'andamento generale del mercato, indirizzato verso prodotti sempre più naturali.

L'esperienza e la professionalità, ci ha portato col passare degli anni a implementare il nostro mercato a frutta e verdura di nostra produzione. La nostra macelleria oltre che le carni suine e bovine offre alla propria clientela carni ovine e pollame.

Macelleria

salumificio, macelleria, salame ungherese

La macelleria del Salumificio Azzoni Ivo propone tanti tipi di carne: dalle carni bianche del coniglio e del pollo alle carni ovine, dal vitello al maiale offriamo sempre tagli di prima scelta. 

Salumi

Prosciutto crudo e cotto, salame, coppa di testa, cotechino, culacce e fiocchi, culatello, insaccati,  lonza, pancetta artigianale, salami mantovani con e senza aglio... questi sono solo alcuni dei salumi e degli insaccati di produzione propria che potrete acquistare presso il Salumificio Azzoni Ivo.

Share by: